Голгофа

Владимир Карпенко Квн
Слепни жалят безжалостно
Солнце бич, дуга
Друга улыбка- жало
Ранит больней врага.
Пристальный взгляд Пилата,
Римской когорты крыло
Тени солдат крылаты,
Господи как светло…