А Душу?..

Азорэль
"Люблю твои запястья, руки
И в инее ресницы в стужу.
Люблю чарующие груди!"
"А Душу?.."

"Любуюсь станом, поворотом
Изящной шеи! Не нарушу
Гармонию любви полетом!"
"А Душу?.."

"Забуду беды и печали.
Пускай судьба трясёт, как грушу.
Люблю тебя! Я - раб ночами!"
"А Душу?.."

Любовь с ума свела мужчину.
Заколдовала чаровница.
Пылает страсть! Души  лучину
Её не видит...маски, лица...