Каламбурный диалог красотки и уродки

Леонид Ганчаров
- Уродка ты, НО ГИГИЕНА...
Не моешь ты НОГИ, ГИЕНА? 
- А ты не взлетай, а ВИХЛЯЙ -
Обедом мне станешь, ВИХЛЯЙ!*

* Вихляй, она же - дрофа-красотка, птица семейства дрофиных.