Заскучала

Богдана Синюк
Заскучала…
Может быть, устала…
Может,  осень НА сердце упала…

Не радует, что нет дождя
И листья стали рыжими, как пламя
И все ещё зелёная трава
Хранит в себе о тёплом лете память

Одиноко…
И жизнь так жестока …
И слушать не стоит  пророков…

А я поверила тебе
И сердце распахнула, как весною
Ждала добра и перемен в судьбе
Земною наслаждаясь красотою