Бескрайний простор... ЯС

Светлана Угрюмова
Безмолвие гор,
Это солнце в зените...
Душевный покой...

Бескрайний простор...
На пороге открытий
Минутку постой...

В белой тиши растворись,
Проблемы забудь...
И, от души, улыбнись,
Хотя бы чуть- чуть...

   Фото из личного архива А. Низовского.