Палитра

Мила Розова
Пусть   осень   в   окна   зонтиком  стучит,
Полили   частые   прохладные   дожди…
Всё   реже    стали    солнечные   дни…
Вновь   хит   сезона   -   яркие   плащи.
 
Асфальт  раскрашен  разноцветьем  листьев,
Небес,   деревьев,   зданий    отраженьем,
Как   красками   на  городской   палитре,
- Живой  основе  коллективного  творенья.

И  все, в  ком  пламя  творчества  пылает,   
Кому  в  груди  от  вдохновенья  тесно,
На    происки    осенние    предъявят
Стихи   и   прозу,  живопись   и   песни.