туман...

Есения Подольская
Я зачеркну сейчас словами
Боль от предательства и лжи
Все то, что было между нами
Мелькнет по краешку межи.

И словно пальцы пианиста
Бегут по клавишам порхая
Он больше не играет Листа
Надежду с верой оставляя.

Ничто не будоражит чувства
А память словно  отстирали
Любви  великое  искусство
Ногами жестко растоптали!

И ветра шум в ночной тиши
Иль легкий бриз над океаном
Как две заблудшие души….
К утру рассеются туманом!