Не говори ты мне Прощай

Валентин Панарин
         "Не говорите мне "Прощай".
          Я помню как мы повстречались,
          Я целый день провел в печали,
          И вечер предвещал тоску".
      
          Михаил Рябинин


Не говори ты мне "Прощай"!
Так говорят, когда уходят,
Где только ночи урожай,
И души где в потёмках бродят.

Пусть не друзья, но не враги,
Пусть в наших чувствах перемена.
Вернутся на свои круги
Все наши встречи непременно.

Не говори ты мне "Прощай"!
Слова сродни людским болезням.
Они вернутся невзначай
И вместе с ними мы исчезнем.

Не говори ты мне "Прощай"!
Мне это слово режет уши.
Оно, как пагубный лишай,
Нам разъедает наши души.

Не говори, не говори !
Ещё не раз весна заблещет.
У нас в душе, у нас внутри
Любовь опять зарукоплещет.

Не говори ты мне "Прощай"!
Ведь нам отпущено так мало.
Ты в прочный узел обращай
То, что когда-то нас связало.