3508 - 3529

Владимир Асиновский
№3508
Не хочу я о грустном мечтать,
Мне о вечном задуматься рано...
Жизнь, как праздник хочу отмечать,
Каждым днём восхищаться я стану.

№3509
Жены милые, будьте с мужьями нежны:
Даже ангел сбежит от сварливой жены.

№3520
Я стать миллионером не стремлюсь,
С людьми бесплатно мудростью делюсь.
Себя богаче всех богатых я считаю,
Когда на «вовики» я отзывы читаю...

№3521
Готов я людям бескорыстно помогать,
В любое время суток всем добра желать.

№3522
При Горбачёве цены не меняли,
Но всё лишь по талонам продавали.
Зато не надо было напрягаться,
В пустые магазины не соваться.
Условия, какие б нам не создавали,
На удивление: мы как то выживали!

№3528
Мне кажется, не стоит нам лениться,
Нате же грабли не годится наступать.
Отбросив лень, учиться и учиться,
Чтоб той же палкой лоб не разбивать.

№3529
Уроки жизни не годится забывать,
Чтоб, словно кур, в ощип не попадать.