Во имя! Для тебя!

Лоя Григорьева
Я позаимствую у осени-колдуньи
Резную прялку да веретено,
И буду прясть души мятежной струи
Крутя как нитку,туго и в одно.

Смочу,для верности,персты скупой слезою,
Очки надену,стёкла из дождя...
И ничего, что пальцы измозолю,
Ведь это всё Во имя! Для тебя!