Ветка мимозы...

Ирина Кучина
Голос надрывный,  солёные слёзы,
Снова вечер в тоске  утопленный.
В книге, на память, ветка  мимозы,
И мой нрав, "не любовью" сломленный.

Буду. Конечно же буду пытаться...
Просто мне надо, тебя забыть.
Я на пределе... должна - не сломаться.
Боже!  Дай шанс научиться жить!