Моя киска устроила баню

Дочь Великого Отца
Моя киска устроила баню
Намывает себя языком
Чище кошки ещё я не знаю
Хоть и много кошек кругом..

Моя милая киска проказница
Покусала мои цветы
И с медведем из плюша, дразнится
Хоть гони её, не гони..

Помурлыкает нежно на ухо
Свою песню опять споёт
Поиграет с летающей мухой
И покушать на кухню пойдёт..

Все мы любим красавицу-киску
Приласкаем её не раз
А зовут эту киску Ириской
Как дитё здесь она у нас!