купе у туалета шуточная песня

Сергей Сократов
Два дня мы ровно ехали  я выглянул в окно
У в ид е л  что  отъехали мы  километров сто
К у д а  б не собирался я отправится на лето
Всегда мне доставалось купе у туалета
Припев:
Купе у туалета, купе у туалета ,купе у туалета и мух веселый рой- 2раза
 
Я вспоминаю лето  лучами все согрето
Купе у туалета  и мух веселый рой
Когда приехал  к морю  я,-  отлично  о т д  ы х а л о с ь
Обратно  взял билеты  и… снова мне досталось:

Купе у туалета, купе у туалета ,купе у туалета и  пьяный проводник-2 раза