Купила музыкальную гирлянду

Оксана Задумина
«Меняю четыре виртуальных половых акта на один реальный»
Мария Арбатова «Семилетка поиска».

Купила музыкальную гирлянду,
Решила для себя устроить праздник,
Переключала раз пятнадцать кряду,
Нет кайфа – то потухнет, то погаснет.

Отдам обратно, с браком, знать, вещица,
Горит, блестит, поёт, но без экстаза,
Я вместе с ней должна была светиться,
А лампочки не радуют, зараза!:))