Ночные огни

Ирина Квашнина
Ночь спустилась темная над городом
В небе звезды яркие зажглись.
И река ,украсилась вся   золотом-
Блики света  к ней   упали вниз.
 
Темная   поверхность  речки   ,черная          
И  полоски желтые горят .
И природа вся нерукотворная   
И красой  своей пленяет   взгляд.
   
Звезд  ,огней моста нам   отражение
Видится на зеркале  воды.
Разные здесь   просятся сравнения .
Красотой на разные лады !    
      
И восторг  останется в сознании.
Люба нам  земли везде краса.
Будет в эйфории состояние,         
Тем ,что нам подарят небеса !