Прославлю Россию свою

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

«Господь! Дай мне силы утешать, а не быть утешаемым; понимать, а не быть понятым; любить, а не быть любимым. Ибо, когда отдаем, получаем мы. И, прощая, обретаем себе прощение…»



Да здравствует вечность земная,
Да здравствует солнечный свет.
Дни четками перебирая,
Дарю всем живущим привет.

Собой озаряю начало
Продолжить - Тебе помогу.
И чтобы страна не скучала,
Прославлю Россию свою.

В Тебе родился, вырос и живу...
Люблю свою заблудшую страну.