Художник для тебя

Марина Фаргус
Я тенью за тобой пойду
По краю жизни в след,
С собою кисти я возьму,
Палитру и мольберт.
Раскрашу грусть твою, печаль
В цвет радостной мечты,
Поярче! Красок мне не жаль -
Лишь бы смеялся ты...
Когда тревожит ночи тьма,
Тоске исхода нет,
Беру вновь краски - для тебя
Рисую я рассвет...
Любовь - моя палитра, кисть,
В душе ее храню,
И коль беда, ты оглянись -
Я за тобой стою!


**такой получился экспромт