Пускай сегодня снова на больничном

Дочь Великого Отца
Пускай сегодня снова на больничном
Но времени не буду я терять
Сажусь за клавиши компьютера привычно
И открываю я стихов "тетрадь"..

И вот в душе моей играют струны
И звуки слов так стройно полились
Пусть отдыхают, спят спокойно Музы
Без них опять мы с рифмой обошлись..

Стиха строкой пронзает вдохновенье
И не даёт покоя и молчать
Души моей, уставшей пробужденье
И снова хочется писать, любить, мечтать!