Nightwish - Sleeping sun

Влад Хомченко
Беззвучно солнце засыпает,
Как много сотен лет назад,
Пылая в водах океана,
В нем растворяется закат...

Вся жизнь моя - лишь для мечты
И для желаний - ночь моя,
И тихий свет моей звезды,
Я верю, мне не потерять...


Я так хочу, чтобы закат тот длился вечно,
И тишина вокруг как море разлилась,
Я так хочу, плыть по волнам за солнцем,
С ним вместе плача засыпать...


Грусть укрывает мое сердце,
Вдаль устремляется душа,
И тысяч лун еще не сменят солнце,
Я уплыву неведомо куда...

За чередою дней из света -
Приходит только одна ночь,
Столь краткий миг игры поэта
Сменяет тишина без слов...


Я так хочу, чтобы закат тот длился вечно,
И тишина вокруг как море разлилась,
Я так хочу плыть по волнам за солнцем,
С ним вместе плача засыпать...