Сжигает осень

Александра Денисенко
Сжигает осень листья за собой,
чтоб не достались белой ведьме вьюге,
с тобой мы были связаны судьбой,
и кажется нуждались мы друг в друге...

Как быстро жизнь промчалась без следа,
минули дни и я переболела,
но никогда,ты слышишь,никогда
о том,что разошлись,не пожалела.

Еще кипит,конечно,в сердце спор,
но вот один вопрос сознанье крутит...
ну неужели ты один с тех пор?
и боль нас зря чему-то в жизни учит?

Хотелось знать: какая же она?
и стала для тебя близка на столько,
какой была в твоей судьбе и я
и тянется,как нитка за иголкой?

Хотя к чему?К чему теперь слова?
Прошла пора мучительных страданий,
уйдут слова из песни - песнь мертва,
лишь остается яд воспоминаний...