Христос воскрес, чтоб мы любили

Александр Сугоняко
Христос воскрес, чтоб мы любили
Все то, что дарит нам Судьба,
И Души чтоб не погубили,
Хоть наша жизнь – это борьба.

Мы с криком в этот мир приходим
Из хаоса и темноты,
И с хрипом навсегда уходим,
Оставив Солнце и цветы.

И нас пугает неизвестность –
Что там, за роковой чертой?
И как найти дорогу в Вечность?
А ведь ответ очень простой.

Позволь надеть венок терновый,
За Веру дай себя распять,
На Крест взойди с Любовью новой,
Надежду не спеши терять.

Как это просто и не просто
Нам дотянуться до Небес,
И в Душах возрождая Веру,
Мы говорим –
          Христос воскрес!