Комарик

Дарья Февзи
Уехали из города,
Сидим на даче мы.
Приятно всем, не спорю я,
Но бесят комары.

Вот вроде солнце светит
И лес вдали шумит,
Но монстр сядет на ногу...
Укусит....аж тошнит...

Я облилась уж химией,
Детей всех облила....
Но этот гад прожорливей
Становится тогда.

Находит он местечко,
Садится на него...
И через две секунды
на кожице пятно.

Но ничего, комарище,
Еще придёт наш час.
Найдем мы метод справиться,
Ещё припомнишь нас.

Мы все оденем куртки
и длинные штаны
И не найдёшь ты пищи...
Уж как ты не ищи..

Придётся взять свой хобот
И полететь в леса.
А мы тебе помашем
и скажем:"Всё!ПОКА!"