архаика и сюр

Елена Бессонова
Нетопыри плывут
Бомбой над Нагасаки,
Знаки своих Зодиаков
Расшвыривают там и тут.
Странно, наверно, им
Нетопырям ушастым
Шастать и  увлекать,
Прятать во тьму весь мир.
Вымрут все города,
А нетопыри прорвутся
В будущее. Горда
Стая каждым самцом,
А самки на островах
За обладанье бьются
Жаркой победой ар
хаично сжигая сюр.