Поэтессочка Лоя

Лоя Григорьева
Где-то кукушка кукует устало,
Где-то бренчит по аккордам гитара,
Где-то,коль слух свой немного напрячь,
Слышится чей-то о прожитом плач.

Это страдает и стонет от боли
Сердце одной поэтессочки Лои.