В обывательской тесноте...

Катерина Мойсеенко
В обывательской тесноте, на остатках лета
Такие как я, беспринципны в своих забавах
По диско и барам
Вдыхают дурь, смолят не в затяг сигареты
А я отправляюсь на танцы по парапету


Пустота душит ширь и полощется в жерле горла
Ломит ноги, они мою душу нести устали
Из стали
Хищный блеск бетона внизу, руки дрожат неровно
В своих снах о тебе я всегда остаюсь виновна


В каждом всполохе нервной лампы, в скупых движениях
В плотной вязи фатиновой ленты
Где ты?
Кто меня отпоет в моих новых грехопадениях?
Я убила тебя в своих беспощадных сражениях