Не грусти

Элизабет Армстронг
Всё кончено, любви здесь нет.
Одни страданья и надежды...
Всё кончено, мольбы здесь нет.
Я ухожу, без славы, с честью!

Не надо этих слёз и боли,
Не надо этих слёз о лжи.
Я ухожу, меня ты в гроб скорее положи.

Прошу лишь об одном мгновеньи,
Меня ты вспоминай.
И помни наши дни миленья,
Ну вот и всё, теперь, прощай!

А я пойду куда хотела,
В подземные свои мира.
В которых 300 лет горела,
И там была я сожжена.

Не чуяла тогда я боли,
Не видела тогда крови...
Тебя люблю, люблю до боли,
Мой милый, ты меня прости...

Я буду вечно тебя помнить,
Я буду тебя вспоминать.
Со мной там рядом будет Дьявол,
Люблю тебя, не надо провожать.

Я буду приходить к тебе во сне,
Я буду тебя видеть с неба.
Всегда я буду видеть где,
Живёшь ты или умер где-то.

Когда к тебе нагрянет скука,
И будет грустно очень жить,
Ты постреляй из того лука,
И станет тебе легче быть.

Пойди в лесок, поешь ты ягод
И сразу вспомни обо мне.
Тогда приду, я буду рядом,
Любимый мой, живи во мне.

Ну а когда тот миг настанет,
Придёт к тебе тот смертный час.
Тогда весь мир пред мной растает,
И обратит на нас свой глас.