по Фрейду

Рика Лиль
                По требованиям всех-всех-всех
                переношу из днева сюда)))


Я разная да, я знаю – и знаю, как сносит крышу,
И как от меня шизеют – ну да, я такая, хули.
Мне нравится секс на вылет – и как ты дискретно дышишь.
…А хочешь, я буду Бонни, и значит – умру от пули?..

Мне просто плевать на рамки, что вшиты в твоей подкорке.
Меня удержать способны лишь руки и стон на вдохе,
И то ненадолго, слышишь? А чувства остались в морге.
…А хочешь, я буду Марлой, и значит – умру на похер?..

Будь выше, сильнее, жестче – иначе тебе не выжить.
Игрушки, что я ломала – Пьеро в бесполезном гриме –
Пытались остаться рядом. Уверен, что сможешь ближе?
…А хочешь, я буду Жанной, и значит – умру во имя?..

А хочешь?.. – конечно, хочешь… иначе на кой ты нужен…
По сути ты нужен ночью – моим воспаленным страхам
Либидо и снам по Фрейду… Сумеешь узлы – потуже?..
Иначе я буду Эрис. И просто убью всех нахер...


На фото - Я, собственной персоной
Автор фото и образа - Rina Art