Как переделаю?..

Светлана Мангутова 3
                Наша праведность-
                одежда
                грязная.
                Грех окутал нас,
                речь
                бессвязная.
                Где же взять ее,
                одежду
                белую?
                Как себя, скажи,
                я
                п е р е д е л а ю?
                ЧтО сказать потом,
                когда
                ОН
                придет?..
                ???????
                ............................

                Чашу этой жизни
                каждый
                сам
                допьет...