Сможешь?

Элизабет Армстронг
Стой. Оглянись. Ты увидишь меня.
Может заметишь во тьме ты глубокой,
Чёрные-чёрные в слёзах глаза,
В крОви и боли, печали далёкой.

Ты научи меня снова смеяться,
Вновь научи меня жить и любить.
И в поцелуях мне дай искупаться,
Нам ведь с тобой, нужно жизнь всю прожить.

И до тех пор, пока помнишь меня,
Ты расскажи обо мне многим людям.
И похрони меня в храме огня,
Милый, с тобой мы в мирах вечно будем.