Собираю сны

Ирина Игнатович
Беззвучные споры,
Бесплотные тени,
В тех снах, что собрала я
В ветках сирени
Прозрачные краски,
Скользящие знаки
Тех призраков странных,
Живущих во мраке.
Я вся погрузилась
В загадочность снов..
Быть может и в этом
Ищу я любовь?

7.09.2011.