Ворон

Элизабет Армстронг
Ворон, ты мой ворон.
Ворон, ты мой дорогой.
Мне любить тебя не сложно,
Чтож ты делаешь со мной?

Ворон, ты такой красивый.
Ворон - символ темноты.
Ворон, я  с тобой навеки.
Ворон, вместе будем мы!