Один случай

Элизабет Армстронг
Когда любовь - смертельное объятие,
Его я сильно так люблю...
Когда любовь - смертельное объятие,
Я бога так благодарю...

А раньше было всё иначе,
Печали, горя, нет и нет.
Здесь были радость, смех и счастье,
Здесь были мы, а тех, здесь нет.

Но вдруг всё резко изменилось,
Настала боль и слёз обид.
Ведь раньше я совсем не знала,
Что будет так мн сложно жить.

Что будет больно, одиноко...
Что будет столько горя здесь.
Но не могу сказать я всем...

Ведь он был просто интересный.
Смешной, весёлый, классный он!
Он был мне просто интересен.
Ну вот и всё, и всё, и всё!

Меня надули и порвали,
Все лучшие мои друзья.
Они не знали, нет, не знали,
Что я одна, и я одна.

Но всё уже нельзя исправить,
Вернуть на место, по местам.
Уже нельзя всё переправить,
Нельзя все так вернуть назад.

Но и сейчас тебя я помню,
И не вернуть того назад...
Ну чтож, прощай любимый!
Мой Марио Эскобальт.