Слава и сказочный принц Iоткровения поэтессыI

Сергей Островских Лесной
Я за славой не гоняюсь!
-Слава гонится за мной!
Как ни прячусь, ни скрываюсь -
ст`оит мне прийти домой:

Слава спит в моей кровати,
не дождавшись рэндеву!
Он с ума, наверно, "спятил"
-Мужем Славу не возьму -
Я из сказки принца жду!..