Кто тебя ловил?

Светлана Мангутова 2
               
- Кто тебя вчера  ловил? -
Я у Барсика спросил.
Неужели та бабуся?

- Угадал ты -
баба Дуся.
Целый день меня -
метлой...
Оттого я, папа, злой...

- Что ж, сынок, ты натворил?
Чем ты ей не угодил?

- Я клубок её схватил
и под ванну укатил...