Хулиганское

Черное Око
Пусть на балконе сушится белье,
Ввести в запой страну легко,
Поэтам не дано спасти ее,
Они не крали, вроде, ничего!

И злоба дня теперь лишь тайный бунт,
Который будет точно прекращен,
И ты поэт - хранитель древних рун,
Хотя в обратном точно убежден.

Борись нелепо, новый Дон Кихот!
Возмездья, счастья нанеси мазки,
Испей надеды, юный тихоход -
В России много мельниц без муки

Долой бумаги, да бери костет,
Держись за славу родины своей,
России ныне делают минет,
Так дай виагры, бедной, ей!