Ты знаешь?

Элизабет Армстронг
Ты знаешь, что скоро зима?
Холодная и ледяная.
Ты знаешь, что скоро весна?
Тёплая и озорная.

Что скоро закат и что скоро рассвет,
В тебе я ничаю ни лести ни бед,
Ты знаешь, что скоро зима наступает?

А в сердце останется боль
И выкинуть, выкинуть боль ты не сможешь.
А в сердце останется ложь
И переделать, её ты не сможешь,
Ты сможешь лишь сделать  мне тольео больней!
И с каждым мгновением та боль всё сильней!
Спасибо, но я умираю.

Я знаю, не любишь ты холод и мрак,
А любишь ты только веселье...
А я с каждым днем всё сильна и сильна,
Но длиться лишь только мгновенье...

Я от боли своей и от боли людей,
Не могу тихим сном притвориться.
И от боли своей, эта боль, всё сильней.
Мне не спрятаться и не укрыться.