Свобода, любовь и обида

Элизабет Армстронг
Свобода, любовь и обида,
Живут глубоко под землёй...
Свобода, любовь и обида,
Они меня ранили, в бой!

Никогда не здавайся!
Береги и люби!
Ты всегда улыбайся!
И моли до крови... свобода, любовь и обида...

Знаешь, ты далеко,
Тебя нет со мной рядом...
Мне сейчас так легко,
Вижу я тебя взглядом...

Я сейчас у окна,
Я смотрю на природу.
Ах! она так пуста,
Она мрачна, убога.

Я не знаю что делать,
Ненавижу я бога.
Только Дьявол спасает,
Я не буду жестока.

Может поздно, когда-то
Ты придёшь и заглянешь,
В мои окна упрямо,
И как прежде, сгораешь...

Ты сгоришь в моем рае,
Ты сгоришь и в Аду,
Ты умрёшь перед богом,
Но а я - не умру.

Посмотри в мои очи,
Посмоти мне в глаза!
И возможно в те ночи,
ты придёшь изо льда.