прикосновения

Анита Скайи
сжигай воздух прикосновениями счастья
нежным дыханием пропитывай слова
губы пусть шепчут нереальные заклинания
мечты и сказки. уходит из под ног земля.
сжигай меня прикосновением сквозь пальцы
глаза не будут врать. пытайся разгадать
небо расшито золотом желаний
смотри внимательно чтоб ни одно не потерять.
укутывай меня в дымку мечтаний
ветер целует шею и глаза
губы согреваются горячим паром
руки согреваются от губ тепла.