Слёзы во сне

Элизабет Армстронг
Возможно новое мгновенье,
Оно меня увидит вдруг...
Возможно новое мгновенье,
Оно меня убьёт, мой друг...

И вдруг, я упаду на лёд холодный
И новый миг мой мимолётный...
Он пробежит опять пред мной.
Возможно, ты всё позабудешь...

Уже меня не будешь вспоминать.
И умолять, прости, не буду,
Я не хотела чтоб ты видел, врать...?
Тебе я врать уж не хочу.

И видеть как ты погибаешь...
Да лучше я сейчас умру!
Любимый, ты ведь это знаешь...
И знаешь, что сейчас не вру.