Не искать

Ньюджоб Витуха
Не искать, не желать, не гореть,
Так спокойно, и так безопасно,
Загрузить вездесущую сеть
И купаться в виденьях прекрасных.

Неудачи уйдут под Delete
А победы в историю канут,
Без скандалов, без рук, без обид,
Автор счастлив - читатель обманут.

Миллионы друзей и подруг
Шире круг - все равно вас услышат,
Только сердца отчаянный стук
Все бессмысленней, мягче и тише...