Конец света

Эдуард Смирнов Волк
Огненный шар на землю упал,
Сразу же все зажглось,
Воды больше нет, погас белый свет,
Небо с землею слилось.

Планета Земля с орбиты сошла,
Христос снова воскрес,
Огонь в темноте, мы в черной дыре,
Миру настал конец.

Мы в страшном аду стоим на краю
Время ускорило ход,
Везде пустота, нас тянет туда,
Настал 2_ _ _   год.