Новый день

Эдуард Смирнов Волк
Все прожитые дни остались позади,
А сколько впереди не известно,
Но каждый новый день нам может принести,
Новые стихи и песни.

Мы делаем дела и наша суета,
Завязывает нас в коробки,
Но все же новый день рождает иногда,
Новые счастливые нотки.

Не знаем мы пути, куда, зачем идти,
И потому творим ошибки,
А те ошибки нам так давят на мозги,
Что выйти не дают улыбке.

Ошибки те порой так сложно осознать,
Кто прав, кто не прав в самом деле,
И только новый день нам снова может дать,
Новые пути и цели.