Нужно верить

Элизабет Армстронг
Луна, мечты и полнолунье...
Нам хорошо, и мы вдвоём.
Никто здесь даже не заметит,
Как мы с тобой во тьме умрём.

Нам будет больно и приятно.
Нам будет страшно(страстно) и тепло.
Ещё страшней, когда мы вместе,
И мы поймём, что всё ушло.

Но ничего, преодолеем!
Мы все невзгоды и печаль.
Наверно мы с тобой сумеем,
Закинуть все тревоги вдаль!