И так бывает по утрам

Элизабет Армстронг
Один обман, одни мечты,
Всё лишь обманутая сказака.
И не любовью, даже лаской,
Она, не воплотиться в жизнь.

Мечтать не вредно, даже ночью.
Любить кого-то сдалека...
И видеть тёмной-тёмной ночью,
Что ты один, что я одна...

Не надо больше тупо думать,
Как воплотить мечты в реал.
Как невозможное нам сделать,
И пить любовь, пока не пал.

А может пару лет спустя,
Мы всё поймём, не надо больше...
Тех слов о боли и любви,
Мы прости тихо умерли.