Любовь по Кержакову

Лев Красоткин
Хоть позови, родная мисс,
Шаманов или вуду,
Я не пойду на компромисс -
Любил, люблю и буду!


     Александр Анатольевич Кержаков - российский футболист, игрок "Зенита" и сборной страны. Заслуженный мастер спорта, обладатель кубка УЕФА в составе испанской "Севильи", бронзовый призер чемпионата Европы. Лучший бомбардир среди действующих российских игроков. В конце 2002 года в Санкт-Петербурге была издана автобиографическая книга Александра Кержакова под названием «До 16 и старше». Вскоре Андрей Аршавин сказал: «Александр Кержаков — мой любимый писатель». Самый главный афоризм Кержа - когда его стали упрекать за чрезмерный эгоизм в игре, ответ последовал незамедлительно: "Бил, бью и буду бить!!!". В дальнейшем журналисты окрестили заряженность на удар "правилом 4 Б".