Ключи

Светлана Байбородова
Ай, сердечко моё шаловливое,
Всё бузишь, беспробудно счастливое,
Зная – есть стучать для кого,
Звёзд лучи похищать для него
И вручать от себя ключи...
Замолчишь – заведут!.. Cтучи...



6 сентября 2011 г.