Посвящается Н. А Дергачевой г Ижевск

Сергей Смирнов Польских
Совместное произведение Наташи и мое.
- Наташи нет со мною..
  Печаль со мной всегда.
  Во сне всегда гуляем,мы вместе как тогда...
- Глаза ее как две звезды,
  в них я и ты...
  в них я и ты..
- Пишу стихи я вновь и вновь,
  жива любовь,права любовь.
  Я повторяю вновь и вновь...
Произведение вошло в сборник.
Охраняется ав.правами РФ.