Маяк веры и любви

Евгений Волирваг
Никогда не будет, так как прежде.
В бурю мой корабль плывёт во мгле.
Темноту пронзил лишь луч надежды.
Маяк веры тот, что светит на земле.

Это свет любви, зовущий к дому.
Искра жизни моя тлеет на ветру.
Но к итогу я пришёл простому.
Пока горит огонь любви – я не умру!