Моя красавица из сна

Николай Ковалёв
О, вездесущая любовь!
Ты поражаешь вновь и вновь.
Поманишь, веером своим-
всё растворяется, как дым.
И среди этой пустоты,
Я вижу сон, в котором ты.

Вдруг, годы побежали вспять.
С тобой, мы юные опять.
Вновь, под ногами нет земли.
И в целом мире, мы одни.
Над нами царствует весна,
моя красавица из сна.