Волчье-волку

Евгений Хоренко
На конкурс "Tribute to Пикник"

    Осколок к осколку, а волчье - волку
    Как серебру - звон
    Осколок к осколку, а волчье - волку
    А мне тогда что?
(из песни "Клянись же, ешь землю!")

Бойня за лакомый. Все одинаковы -
Так его! Слабых - косить.
Грызлись и выли вы - первому вылакать!
Выродок? Главное - сыт.

Заживо продан и выплеснут с водами,
сводит улыбку в оскал.
Не до красивостей. Вам справедливости?
Стиль - дорасти до броска.

Выросли. Выводок жаден до выводов:
вылить былых в решето.
Выше на голову...целится в горло, гад.
Больно как... Мне-то за что?!!